TALLER DE COCINA VEGETARIANA/VEGANA
En Moraleja, los días 17,18 y 19 de noviembre.
Horario de 16 a 20 horas
COCINA PRÁCTICA IMPARTIDA POR
EVA LÓPEZ(Hackney Comunnity College,Londres)
Más información en el Espacio Para La Creación Joven 927515633
PROGRAMA DEL CURSO
Taller de I
Introducción a la cocina vegetariana
Preparación de caldos y cremas de otoño
Como cocinar los cereales
Seitan, que es y como cocinarlo
Menú: crema o caldo, un plato de cereales, acompañados de seitan y un postre
Taller II
La soja y sus derivados
Miso, tipos de miso, como cocinarlos
Tofu y tempeh
Menú: sopa de miso, algún cereal acompañado de tofu y tempeh. Un postre
Taller III
Las verduras y las algas
Como hacer postres sin azúcar
Desayunos saludables
Menú: crema o sopa, verduras acompañadas de cereal y algas, postre